Я построил здесь дом

Максим Зорькин
*** посвящаю любимому художнику Шишкину Ивану Ивановичу

Я построил здесь дом, я дышу здесь свободно
Я стою посредине, Великой страны
Я посеял  здесь рожь, пусть всем видно далеко
Что благими делами, народы сильны

Я люблю свою землю, я люблю ту природу
Что как  Ангел-хранитель, спасает меня
Обнимает так крепко, и простому народу
Радость жизни приносит, по царски даря

Я хочу дома жить, все мне любо и дорого
Не люблю я чужбину, что так сладко поет
Не зовите меня, не отдам Вам родного
Нашу Русскую веру, надежду, любовь……….