А путь серебрится рядом

Екатерина Патяева
           А.П.

Между надеждой —
и отчаяньем,
между прежним —
и чаемым
душа разрывается,
мается —
а путь серебрится
рядом,
засыпан чуть
снегопадом —
путь к той звезде,
что снится,
снег у неё
на реснице…

6 января 2019