Во Христе

Валерий Страшнов
Мы живем с Христом и во Христе
И другою жизнь уже не будет.
Те, кто нас распяли на кресте,
Жаждут власти, как любые люди.

Думаю, что праведен наш Путь.
Испытания будут вечно длиться.
Светел будь и ясен взгляд Твой будь,
Будь и отражайся в наших лицах.

7,01,2019г