Через лес, поля и горы

Королёва Надежда
Через лес, поля и горы ,
через неба синеву,
сердце рвется на просторы,
хочет кануть в глубину
всех морей и океанов,
что нам встретятся с тобой
в той стране, где нет изъянов,
где душа найдет покой.
Где лишь музыка и ветер,
где лишь солнце и мечта
и где лучшая на свете
вся земная красота.