Судный час

Леонид Захарков
Никак землянин не проснется,
Уже шторма бушуют, гром.
Земля трясется, не уймется,
Живет своим мирским умом.

А то, что дадено от Бога,
Никак не хочет признавать!
Уже темнеет - в ад дорога,
Пора бы что-то понимать!

Еще шажок - а дальше бездна,
Возврата может и не быть.
Трудись во благо безвозмездно,
Коль хочешь в вечности пожить.

Иль променяешь миг, на вечность,
Дурман блаженства - мнимый рай.
На зов подняться в бесконечность,
Где никогда не виден край.

Мир совершенства и гармоний,
Любви, добра и красоты.
Где запах роз, не благовоний,
И мысли жителей чисты.

Там не услышишь сплетен жала,
Там не увидишь злых людей.
Да и земля бы процветала,
Коль мы проснулись бы на ней.

Скорее вспомнили о Боге,
Молились искренне спасти.
И не судить заблудших строго,
За сотворённое в пути.

Освободитесь от иллюзий,
Все не реально - это сон!
Пальба из тысячи орудий,
Красавиц хохот, злата звон.

Мелькают кадрами в сознании,
Чтоб вас от Бога увести.
Ослепли все в очаровании
И продолжают в ад идти.

Остановитесь, подождите,
Куда же тащите детей!?
Не уж то их не пощадите,
Важней вам веры - звон рублей!

Да не нужны они у Бога,
Там все доступно, мысль создаст.
Мечети, церкви, синагогу,
Придаст цветам любой контраст.

Поверьте только, повернитесь
К Отцу, зовущему всех вас.
От грешных мыслей отрекитесь,
Пока не пробил судный час!!!