Полетели за тобою мысли

Фемма Зэт
Полетели за тобою
Мысли.

Шуткой детской,
На спине листком,
С надписью "Люблю тебя" -
Застыли.

С автором, увы, ты
Незнаком.

Не встречались
В шумном коридоре.

Никогда навстречу
Не прошли.

Лишь ночами
Снимся.

Счастье ль?

Горе ль?

Полетели за тобой.

Ты жди.