Куда уходит все

Дилара Сабитова
 Куда уходит все?Твой ум и мысли,
И все, что знал ты и умел?
И то, чему старательно учился
Что ненавидел или любил?

Куда ушли твои мечты, надежды
Твои воспоминания и сны?
Все, что осталось-ворохи одежды?
В них запахи твои сохранены.

А на столе бездействует компьютер
И телефон безжизненно молчит
Не раздается голос твой поющий
Гитара на стене давно грустит

Как невыносимо и несправедливо
Любимые уходят навсегда
А вещи почему-то остаются
Напоминая- жизнь так коротка
                17сентября 2018