Мы просто встретились

Денис Корниченко
Мы просто встретились чуть чуть не вовремя
И поспешили счастье обрести ,
Судьба бесстрастная нам вмиг напомнила ,
Что нам с тобой совсем не по пути .

Воздушных замков мы с тобою понастроили ,
В слепой беспечности летая в облаках ,
Нас просто небеса с тобой не поняли ,
Костёр задули , разметали ветром прах .

Теперь мы оба одиноки и заброшены ,
Но чем смогли мы небо прогневить ,
Ворвалась гостьей в жизнь любовь непрошенной ,
И не задерживаясь стала уходить .

Теперь на сердце лишь тоска и одиночество
И на душе глухая пустота ,
Проклятье это было иль пророчество ,
Что разлучило нас с тобою навсегда .

Быть может зависть чья то нас с тобой рассорила ,
Кому любовью мы дорогу перешли ,
Или судьба с разлукою поспорила ,
А может боги нас на веки развели .

Охота всё вернуть , пойти наперекор
Судьбе упрямой и беспечным небесам ,
Ведь это наша жизнь , мы в силах дать отпор ,
И как нам жить решать лишь только нам .

4.01.2019г