Закрывая все мысли

Максим Симушкин
Закрывая все мысли
По сроку давности
И желанию...
Распечатав все секретные грифы...
Гравирую длинные списки
Всех своих странностей
На остатках сознания
Осколком разорванной рифмы...

Доверяя вслепую -
На ощупь
Закоулки души вновь исследуя...
Как обычно, сильно рискую -
Мощной
Пирровою победою...

И немного русло венозное
Успокоится строчками -
Лирою...
Там, где выдернуты занозы,
Следами останутся точки -
Я их умело шрамирую...

Максим Симушкин © 29.11.2018