Всадники

Элеонора Киле
Белые. белые кони,
Мчатся, летят над рекой.
Их только ветер догонит,
Только лишь ветер лихой.

Может, мне это лишь снится:
Всадники и река,
Стройной летят вереницей
Белые облака.