Не плачь, мама

Дилара Сабитова
Не плачь столько мама
И вечно не жди.
Ты знаешь сама,
Что проходят дожди
Ты знаешь, что ливни
Смывают мой след.
С тобой я повсюду,
И что меня нет.
Прости меня, мама,
за то что ушел.
Я знаю-
с тобою всегда
Эта боль.
Что в двери уже
Никогда не зайду
На зов не отвечу:
«Мам, здесь я, иду»
Но следом за ночью
Приходит рассвет
Я рядом с тобою,
Хотя меня нет
       19 февраля 2018г.