Поэзия звука

Капля В-Море
Льется рекой поэзия звука...
Словно медовые пчелы жужжат
Сладко,истомно, завороженно
Нежные ноты в пространстве звенят
То разольются вокруг водопадом
То вдруг забьют мягкой свежей струей
Тихо зашепчут кошачьим легато
И вот крещендо взлетят над Землей
Можно порыву стихии поддаться
Обруч границ незаметно сорвав
Освобождаясь, на кручи забраться
Слившись с мелодией звука в горах.....

Все в тебе, Странник, живи зная точно
Мозга границы сжимают тебя
Рядом мелодия Космоса льется
Вслушайся только, найди себя там...
Нота твоя уникальна в звучании
В круговороте звездных дождей
Лишь бы раскрыть себя вновь в воплощении
Не потерять себя в вихре страстей......