Обычно

Альбертыч
Безумный век полный лицемерия
Где раболепство, двуличие и ложь
Сегодня Веру превратив в безверие
Слову честь установили цену грош.

Хочу увидеть человека в кабинете
Руку, чтоб жать, а не плевать в лицо
Не осталось таких наверно на свете
В круг, вокруг навек обложили сенцо.

Ох высоки и благородны были цели
За них как водится повесят ордена
А нас то увы опять и снова поимели
Всё неприступнее меж нами стена.

С разных планет и миров из разных
Всегда имели нас, имеют и обычно
Поправки в дополнений несуразных
Только иметь будут каждого лично......


      декабрь 2018 год......