Что есть Поэзия?

Юрий Тригубенко
Полет,
Восторг крылатый! 
И не просто
Ломать сердец остывших
Лёд,
Сквозь безразличье видеть
Звезды.
Слова рождаются
Душой.
Потоком рвутся
На свободу!
А мир ваш внутренний
Большой,-
Колодец, всем дающий
Воду,-
Кто жаждет ваше слово
Пить,
Кто насыщается
Словами.
Кто с вами будет Жизнь
Любить,
Кто верен вам, кто рядом
С вами.
И зависть
Не оговорит,
И не смешает
С грязью имя…
Лишь сменит цвет
Александрит,
С годами, глаз, что так
Любимы.




04.01.2019 г.
Фото из Ин-та.