8

Александр Мурдасов
И обогряемый в лучезарной хрени
Я прекланюсь пред вами на колени
Мои стихи все вы забросте в уголок
Замок,что бы никто не уволокол

В мышлении приняв беспечность
И слов слоих поразбросав повсюду
Кричу любимой,да всякому я люду
Не разгадал знак я бесконечность.