Я принес домой цветы...

Игорь Рубинин
Я принёс домой цветы,
Да ключи не подошли..
Мне бы знать, ну с кем же ты..
Говорил ведь «не спеши».

Говорил «люблю», а ты -
«Докажи мне, докажи !»
Доказал, ну где же ты?
Где твоя любовь, скажи ?!

Я бросал все ради встреч,
Встреч несчастных, их не счесть.
Чтоб немножко подышать,
Чтоб тепло твоё вдыхать.

Я принёс домой цветы,
Да ключи не подошли.
Честно?Я ведь знал, а ты?
Говорила «не неси..»

Привыкаю.. вновь потеря,
Что за жизненное бремя?
Ладно, хватит, я встаю.
Молча, с честью ухожу..