О светских львицах и прочих

Олег Зайцев 4
У нас в последнее время откуда не возьмись появилось множество светских львиц , но нет ни одной светской гиены . Странный перекос ! Почему то нет ни одного светского скунса и светского хорька ,хотя по факту их полно.

07.01.2019 г Зайцев О.Ю.