Вражда моей сестры-моя вражда

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы рождены,чтоб сердцем падать в мир,
И раскрывать,и согревать сердца.
Сестра,что ищешь и находишь в мире ты?
Всю злобу-что выходит из тебя.

Когда откроется непостижимый свет,
Который видит тот,кто верит всем?
Прощение-прощение себе
(Такое недоступное в других)
-Зависит от тебя.-Но в этом видишь грех.

Помучиться-помучить всех вокруг.
-Вот цель,которая понятна и вкусна.
О,сладострастье жертвы-диктатура духа!
-Свободы нет-когда собой слаба.

И,сколько не выплёскивай свой гнев,
А зависть-всё жаднее с каждым днём.
Ну будь ты человеком,наконец!
-Посмейся над собой-ведь лечит смех!

Ты закусила удилА и что?
Ты ненавидишь мир?
А он к тебе-никак!
Стань подобрее-легче станет жить!
Ведь ненормально в сорок лет как тот подросток враждовать!

Кто усмирит твой нрав?
-Уж больно ты крута.
Любой сбежит,поняв "любви" науку.
Пока сама!не усмиришь себя!
-Всё так же будешь мучиться.