Мысли, просто мысли

Олеся Каганович
Кофе ,
Сигарета,
Мысли в потолок...
Занесло всё снегом,
В жизни - вновь урок.
Снова строчки, рифмы
И коньяк в ночи.
Снова звёзды в небе, как-то холодны..
Вывожу узоры, по стеклу, рукой
Мысли, кругозоры, закипает кровь...
Хочется на море, хочется домой
Хочется так много, что хоть волком вой.
Кофе,
Сигарета,
Мысли невпопад...
И в душе надежда, расцветёт вновь сад.