Время не лечит

Инна Бакушева
Время не лечит открытые раны,
Лишь присыпает их снегом холодным,
Страхом укрыв всё вокруг безысходным,
Лишь обещает безбрежность нирваны.

Время не лекарь, оно лишь хранитель,
Призрачных чувств и всех наших желаний,
Слёз и любви, наслажденья, признаний,
Всего что угодно, но не целитель.

Снегом засыпав открытые раны,
Вырвав из памяти, мысли о прошлом,
Зная о том, что опять ошибёшься,
Переплетаются явь и туманы.