До невозможности люблю

Страдивариус Кейн
До невозможности люблю,
До вразумленья обожаю,
Терплю и бесконечно жду,
Что буду делать без тебя, не знаю.

Я голову теряю, не могу,
И каждый раз я жизнь ту побеждаю,
Но так же без ума тебя люблю
И до скончания веков я обожаю.

И пусть поют певцы великие во всю,
И пусть трубят во всю, а я стреляю
За ту, что бесконечно я люблю,
За ту, что сильно-сильно обожаю.

Тебя до сокрушения люблю,
До невозможности тебя я обожаю,
Я знаю, без тебя я проживу,
Но как и сколько, этого не знаю.

Быть может год я смело проживу,
Быть может меня волки растерзают
За то, что бесконечно я люблю
И невозможно сильно обожаю.

И пусть умру, но на листке, я знаю
Останется лишь надпись, напишу
Как сильно я тебя уж обожаю,
И как до невозможности люблю.