Танец Фурий

Страдивариус Кейн
Горят глаза алмазом красного огня,
Шли только фурии под звезды ожиданий.
Их танец в ступор вгонит стариков.
Он так свободен и сильнее всяческих страданий.

Темны как ночь идут под звезды тьмы,
Танцуют фурии под песни заблуждений,
В движениях агрессия любви,
В душе лишь страсть неясных побуждений.

Горят тела их от свободы торжества,
Идут лишь фурии под звезды ожиданий,
Их смертоносный взгляд, как радость баловства,
Их кровь превыше всяческих страданий.

Под танец, усмеряющий всесильных,
Горят глаза алмазом красного огня.
Забвение несёт их, будто иней,
Они свободны завтра и всегда!

И также мрачно, страстно, с эгоизмом
Танцуют фурии под отблески огня,
Великий танец и великие свершенья,
Так завтра будет, день так ото дня!

Горят глаза алмазом красного огня,
Идут лишь фурии под звезды ожиданий,
Их смертоносный взгляд, как радость баловства!
Их кровь превыше всяческих страданий.