А небо грустью, снежинки пеплом...

Анна Новикова 14
А небо грустью, снежинки пеплом,
Стучит так вкрадчиво и убого,
Мы добрались до финала сути,
Не нужно вместе, пришли к порогу.

Не прикасаясь к своим желаньям
Держались гордо...обыкновенно...
Твоя с тобой остаётся тайна,
Себе придумаю несомненно.

Сам по себе научись не громко,
Захочешь, вспомни, что не сложилось.
Рутина счастье не превозносит,
Здесь сила, знаешь, не применима.

Пусть небо серым пока побудет,
Снежинки чудо расскажут вместо...
Я остываю в туманных буднях,
Освобождаюсь для переезда...

Возьму...да нет, ничего не надо.
Спасибо - Да!- Научил с лихвою.
Мне просто хочется звездопада,
И оставаться самой собою!..