Помогите

Денис Фёдоровъ
Помогите,
Я потерял любовь,
Где мне её искать?
Как ее найти?
Помогите,
Я умираю от боли,
Ведь меня задели за живое.
Помогите,
В какую сторону мне идти?
Я не вижу ни дороги ни пути.
Помогите,
Остановите расставания колесо,
Дайте сил набраться, вздохнуть глубоко.
Помогите
Найти тот старый причал,
Где ее я так близко к сердцу прижимал.
Помогите
Вновь услышать те слова,
Что, как музыка, заставляли плакать иногда.
Помогите,
Я ведь искренне так любил,
Слов не жалел, сил не щадил.
Помогите,
Где мне искать любовь?
Как мне ее найти?
Помоги!

***

Ведь я верю услышат меня люди.
И среди них обязательно та будет,
Кто вернет заветного чувства сладость.
С кем переживу я и молодость и старость.

29 сентября 2018