Постой!

Страдивариус Кейн
Постой, моя милая, стой же,
Я не наелся словами любви,
Куда же тогда ты так быстро уходишь?
Остановись немного, погоди!

Замрите, лжи творения несчастной,
Я так хочу обратно в сладкий рай,
Где жизнь была приятной, безопасной.
Я так хочу обратно в тёплый край.

Куда же, моя милая девченка,
Я так хочу любить и обожать,
Ты как сей образ дивного ребёнка,
Который хочется любить и уважать.

Я не закончил, стой же, моё солнце,
Я не смогу идти лишь позади,
Когда же я смогу любить тебя такую,
Как быстро ты уходишь, погоди!

Как же все быстро, как молниеносно,
Едва ли успеваю взгляд ловить,
Мне быстрота такая так неснона,
Не успеваю я тебя любить.

Как мало я сказал, как мало действий было,
Как рад я потому, что время есть,
Я огорчаюсь потому, что все уплыло,
Теперь и времени то у меня ни счесть.

Но ты не торопись, моя милая, рано,
Я так долго пел и витал в облаках,
Что очень обманчиво, страшно и странно.
Зачем же так шёл быстро я, второпях?

Я не хочу ненавидеть кого-то за это,
Хочу лишь тебя я любить и держать
В объятьях, и нежным скрепить поцелуем,
И больше ни разу не отпускать.

Не прячься, родимая, тщетно,
Я так долго ждал, что оставить не в мочь,
И кто же мне может сказать, что напрасно?
И кто же мне может сейчас уж помочь ?

Не знаю, конец ли настал сей дороге,
А может начало её же пошло,
Ах, лишь бы продлилось по дольше,
Остановилось все время и вместе прошло.

Не знаю смогу ли я жить без оглядки,
Но я не собираюсь просто уходить,
Постой же, моя милая, о радость,
Мне лучше помнить это, не забыть.

Обнять по крепче сразу же при встрече,
Так сладко посмотреть в твои глаза,
Которые как яркие те свечи,
Мне не дают глазком взглянуть назад.

И это вечно, вечная духовность,
Любовь, объятья, поцелуй и страсть,
Как можно не любить тебя, родная?
Как можно Вас, мадам, не обожать?

И так и не найдя на свой вопрос ответа
Шагаю по причалу странных дум,
И лишь твои глаза, как два просвета,
Мне озаряют путь и облачают ум.

Постой, моя милая, стой же,
Я не наелся словами любви,
Куда же тогда ты так быстро уходишь?
Остановись немного, погоди!