Мужская беда

Александр Нелединский
Женский обнаженный меч рассудка
Страшный враг для сердца у мужчин.
Рвёт мозги,  и страсть к еде желудка
Вредностью  придуманных причин.

Ненависть и сущность  результатов,
Без препятствий жалит все места.
То, что  было для мужчины свято,
Не спасёшь  молитвой за Христа…

Тигр, под шкурой ласкового шелка
Сокрушает  мужество  легко.
Ноготки, острее, чем иголка,
Пустят кровь, как вымя молоко.

И вздохнут безрадостно мужчины,
Незачем настало похищать
Её прелесть. В сути половину…
И восторги страсти ощущать.
           7.01.2018г.