Позвоните

Надежда Рубинская
 На ладони снежинка присела,
 Захотела слегка отдохнуть.
 И её я спасти не сумела,
 Только грустно успела вздохнуть.

 Так бывает, порою невольно,
 В лучших чувствах, порывах души,
 Ненамеренно делаем больно,
 Необдуманно шаг совершив.

 И корим себя: дни пролетают!
 Рвётся связей тончайшая нить…
 Как же просто! И все это знают:
 Нужный номер набрать, позвонить.
               
               2008