Все может запросто когда-нибудь случиться

Сергей Носов 8
Все может запросто
когда-нибудь случиться
мы будем рядом
в небе голубом
на ласковой земле
в бескрайнем поле
в лесу дремучем
том где злые тайны
хранятся днем
и бродят по ночам
и здесь на нашей
сказочной кровати
из пуха белого
и нежного тепла
где за окном уже
такое утро
и птицы певчие
так радостно поют.