О мироздание...

Олег Хахуля
Спаситель ни делал чудес
Он был настолько разнообразен мыслью
И смекалкой
Про щитанными движениями
Что он вообще ни нуждался,
Чтобы в него верили
Прогресс его уничтожает

Что каждое движение
Точил,на столько точно...

Ему ни требовался ни натфель
Ни метал...