Морозный вечер

Александр Зрячкин
А ветер то резвится,
То стихает.
Морозный вечер
Страстью полыхает
И собирает
Звёздный хоровод.
В нём так легко
Со счастьем подружиться
И в бесконечном
Танце закружиться,
Забыв тоску
Мелькающих забот.
Морозный вечер
Пронесётся мигом.
Мы, возвратясь
К привычной жизни книгам,
Сильнее будем
Новой встречи ждать
И пусть вокруг
Вовсю трещат морозы,
Не будет горькой
Жизненная проза,
Когда в сердцах
Любовь и благодать.