Ждать и любить...

Баскакова Татьяна
 
Устала жить-так надо так должна
 Но жизней  у меня не десять, лишь одна.
 Отчёт держать я буду лишь пред богом.
 Зачем жила тогда. коль так убого
 Влачила    жалкое существованье  строго
 По правилам придуманным собой
Ведь я   вольна себя не осуждать
 А жить по-прежнему и ждать
 Сильнее чувства разлюбить-на свете нет
 После него одна лишь пустота
 Да, не обида, ненависть иль   ревность.
Ведь после них хоть что-то остаётся
 И в сердце раненом лишь отзовётся
 И  тяжело уж тем. кто понимает
 Что ведь смешно искать в глазах ответ
 В глазах,    которым    всё   равно
 Ты рядом или нет.