Я мог бы ей конечно рассказать...

Александр Орлов 44
Сегодня я сижу совсем пустой,
Как-будто всё по жизни растерял...
Не вижу даже темы никакой,
Которую ещё не освещал...

Хотя, конечно есть о чём писать,
Я просто недозрел до этих строк...
Хотел бы вам открыто рассказать,
Какой я в жизни получил урок...

На грабли наступаю через день,
И шишек что на лбу не сосчитать...
За то, что тень наводишь на плетень,
За это нужно как-то отвечать...

Я мог бы ей конечно рассказать,
Но, глаз любимых рядом не видать...
А просто так, стене писать стихи,
Как вОду лить, а думать что духи...