Уж сколько раз

Лариса Холодова 2
 Уж сколько раз стараются Россию покорить,
Стереть с лица земли со всем её народом.
Бухлом споить, наркотиками потравить.
Чтобы забыл народ -- кто он, откуда родом.
Не перечислить всех кто на Россию нападал.
Ведь обладать хотелось всем красавицей такой.
Для многих стран -- Россия идеал
И лучше нет, хоть обойди весь шар земной.
Земли полно, моря, леса и реки.
Богата недрами, завидовали нам.
Но самое плохое что есть в человеке,
Предательство и зависть присуще лишь "ворам".
И мучают они людей на всей планете.
Простых евреев тоже не щадят.
Решили доказать наверно всему свету,
Что на земле не только рай есть, но и ад.
Но верю что народ очнётся и поймёт.
Рай создаётся не богами а людьми.
Из мрака выйдет и к выводу придёт,
Что нам самим придёться к выходу идти.
И выйдет наш народ на свет я это знаю.
Кто любит Родину как мать не победить того.
Поднимет высоко и гордо своё знамя
И встанет весь народ под знаменем его.
  2017 год март . Холодова Л.М.