С Рождеством!

Облако Ночь
Что делаешь?
Смотрю телевизор,
А вчера?
Слушала службу ночью,
Уснула,
Очень першил нос
И хотелось чихать,
Но вот проснулась и опять,
Смотрю встречи
И Новый год продолжается:
Кто-то чего-то ждёт,
С кем-то встречается,
И судьба им опять улыбается,
Как тебе?
Немного чихаю во сне,
Свалила зимняя стужа,
Сапожки попали в лужу,
А ножки успела согреть?
И что?
Ничего, мне не петь.
Смотрю на Аллу в эфире,
В своей одинокой квартире.
Мы будем дружить домами?
Нет!!!
Мы как-нибудь сами,
Заплатим за Ома, за свет,
Письмо нам отправит корнет,
В конверт?
Нет!
Мы как-нибудь сами услышим
Простыми словами:
Ты любишь?
Всегда!
О себе, я думаю лучше, чем все.
И ты обо мне узнаешь,
Но больше, когда не чихаешь,
На то, что мои дела...
Сама, я сама, сама!
А твоя ли буду,
когда я дела забуду?
Нет!
И нет, как и нет, и нет.
И снова наступит рассвет,
Закат нас проводит к ночи.
Да разве такое пророчат?
Нет.
Любимое слово в ответ.