Инструкция по модным селфи

Екатерина Ротова
Большим пальцем левой руки
Приподними верхнюю губу немного выше..
Ну или указательным сделай страстный жест
Как будто просишь чуточку потише...

Правая рука твоя при деле,
Ведь держит телефончик кое-как..
И если правильно его направить
Годный получится тогда селфак!

Глаза зажмурить не забудь слегка
И взгляд словно у львицы на охоте
Естественность свою пора забыть
Сегодня губы уткой очень даже в моде..

Щелк! Отличный кадр вышел..
Подписывай вот так:
«Я больше не твоя малышка,
А ты не мой дурак»