С Рождеством Христовым!

Владимир Евстратов
Христос рожден, народ прощен
Господь в младенце воплощен
Так скажет каждый православный
Что вышел из дому с утра
Его встречает праздник главный
Звонят с церквей колокола
То Благовест басит по-царски
То вторит звонкий перезвон
Звонарь руками дернет связки
И свечи вспыхнут у икон
Спешите в храм, встречайте сына
Не важно беден иль богат
Любовь его нас всех простила
И грех сгорел в огне лампад
Любите всех и вам воздастся
Читайте чаше Отче наш
Приняв духовного лекарства
С Христом останется Душа
Добро великая заслуга
Алтарь служения Христу
Достоин тот, кто верит в чудо
Дарю стихи вам к Рождеству.