***

Владимир Кружилин 2
Летят года от даты к дате,
Проходит жизнь как опадает цвет..
И юность уже скрылась на закате,
И нам, давно, не восемнадцать лет.

Но будоражат кровь воспоминанья,
Косички, бантики затем фата…
Как мама не пускала на свиданье
Хотя искрились честь и чистота.

Промчались, пролетели годы,
Умчалось, волшебство весны.
Сменяются народы,на народы.
Но радуют порой о прошлом сны!
 
В них прошлое  рассудок будоражит,
В них только ты и мама, детства мир..
Ласкает душу, счастьем заворожит.
Как звуками волшебных лир.....

      **********************