Ты меня подними

Тамара Новицкая
Ты меня подними,когда падаю
И сознанье теряю от горести.
Когда ветер качает,  как слабую,
Не зову я на помощь от  гордости.

Слышишь,ветер поёт колыбельную,
Собирает листву он опавшую.
В одиночестве я,как похмельная,
А по жизни-всего лишь  уставшая.

Забери меня,хватит нам мучиться,
Обогрей мою душу озябшую.
Обещаю,что буду я слушаться,
Не совсем же я стала пропащею...