В Рождественский праздник

Борис Шамраев
Снег серебрился солнцем ярким,
А небо радостью блестело;
Мир, благодать - в дома подарки,
Над Вифлемеем звезда горела.

Припев.
Ах, Рождество! Чудес свершенье!
Мы с верой зажигаем свечи,
Прими, народ, благословенье,
Нам этот праздник души лечит.

Звон колокольный, сердцу милый,
Молитва торжеством звучала,
И грешным душам всё простила,
И верить в чудо нас призвала.