Всё зиме присуще

Таня Стиль
Шесть уж суток истекли
С новогодней ночи.
Кто-то лужи застеклил,
Кто-то раскурочил...
Кто в сугробы снег валил,
 Кто в лепёшки плющил,
Да ещё дождём полил?

Всё зиме присуще
Снегопад и гололёд,
Делает, что хочет,
Дни и ночи напролёт
Головы морочит.