Рождество

Татьяна Дробышевская
Солнце выкатилось, солнце выспалось!
Белый снег стал искристым, хрустящим.
Рождество-то какое выдалось!
Праздник лучший и настоящий...

Поздравления всюду слышатся,
День седьмой - Рождество Христово!
И снежинки нам с неба сыплются,
Руки счастью подставлю снова!