Эмпату

Ксюша Ширина
Могу я петь с кем угодно
И с кем угодно пить.
Но если мне стало плохо,
Хочу лишь с тобою быть.

Это эгоистично. Время
Не может мне дать ответ.
Так странно: когда я болею,
Я думаю о тебе.

Эмпаты не правят миром,
Но каждой отдельной душой.
Я буду твоим элексиром,
Ты только проснись со мной.