Слова

Виктория Перепечина
Слова
Выбрасываются
Китами,
Оглушенными молчанием.
Мы просто разбились.
Нечаянно.
Обеспеченные до немоты,
Мы страстно
Желаем найти кров,
Выброшенные на улицу обидой.
Отоприте,
Распахните,
Откройте,
И мы
Пропишемся.