Рожденственская душа

Ольга Белоусова Суслик
Яркий свет Вифлеемской звезды
Осветил благодатью наши пути!
С ее приходом обнулились времена
И вера во многое стала сильна!

Но то, случилось очень давно,
Теперь всем людям порой все равно,
Они в застолье, почти без души ..
А ты не обращай внимание- дыши!

Вдыхай всей грудью рожденственские чудеса!
Пусть поведет тебя сильнейшая мечта!
Пусть радостью наполнится всё сердце
И для души твоей Любви найдется место!
Оля Белоусова©