Заблудилась наша любовь

Галина Москаленко
                Времечко другое стало -
                Не воротишь вспять...
                Я давно уже устала
                В одиночку спать.

                Вот любовь стучится в двери,
                Как её узнать?
                Если будешь ты мне верен,
                Выйду открывать.

                Лес темнеет за окошком,
                В доме - никого.
                Только я, камин и кошка...
                Вот житьё-бытьё!

                Я ждала тебя, нежданно
                Ты пришёл опять.
                Странны наши встречи, странны...
                Их не угадать.

                Утром снежным, жарким летом
                Явишься опять...
                Только стоит ли при этом
                Двери открывать?

                7 января 2019 года