Рождество, зимний этюд

Нина Соколовская
   В  солнечном  свете  искрятся
   Мелких  снежинок  частицы,
   С   веток  деревьев   струятся
   Россыпи  с  рук  Десницы...

   МИР  в  Рождество   торжествует,
   Маковки   храмов   трепещут,
   Люд  Православный  ликует -
   Гимнами  СПАС  благовестит.....