сколько ещё осталось...

Вехачевский
сколько ещё осталось?
мне вечности слишком много,
бремя своё отдать
займёт лишь мгновенье,
это совсем несложно.
прими его,
ведь я растворяюсь,
я таю...
и жизней калейдоскоп
нет смысла тогда страдать.
сколько ещё нести?
сколько?..

07.01.19.