Хорошо!

Вениамин Трифонов 3
(Как бы написал В.В. Маяковский, если бы  дожил до нашего времени)

          Настоящей еды хватает только обеспеченным.
          В массовой продаже людям предлагают дешевые
          генно-модифицированные продукты, подчас
          переработанные из отходов.
            (Из сообщений Интернета)

Я
   обошел
          почти
                всю
                планету.
я
  ищу
      отбивную
               котлету.
Ищу
     отчаянно
Простую
         как  мычание
Отбивную
          котлету.
А мне
      говорят -
                нету!
Нигде
      кроме,
Как
      в  Моссельпроме
Или
     в Сельпо -
Там
     в котлету
               суют
                дерьмо.
Поэт
     ходит,
            ищет,
А там
      таких
             котлет -
                тыщи!
Ешьте
      ложкой
             коровьи
                лепёшки!
Стала
      продаваться
Моя
    канализация!
Пошел
       запашок -
Очень
      хорошо!
Сдайся,
         враг,
Замри
       и ляг!
Ну хоть
        помолчи!
Велят
      врачи -
Квас
      из мочи.
Песней
        взвейся -
Пей,
     хоть залейся!
Не вопрос!
Мне
    под нос
Суют
     поднос.
На краю
        подноса -
Соус
     из поноса.
Если
     запор ли,
               резь ли -
Прими
      порошок.
Сел
     на горшок.
Как
     хорошо!