Внутри сердечка где-то жил

Светлана Тарасова 62
На всякий вздох ты откликался.
Спешил, летел, бежал, смешил.
В глаза смотрел и оставался
Внутри сердечка где-то жил...

Смотрел в глаза, руки касался,
Вздыхал, молчал, сердитым был.
Наедине со мной стеснялся.
Внутри сердечка где-то жил.

С другой встречался, обижался,
Менял девчонок, уходил.
Потом зачем-то возвращался.
Внутри сердечка где-то жил.

Зачем-то плакал. Удалялся.
Заносчивым, надменным был.
И очень ветренным казался.
Внутри сердечка где-то жил...

Дарил прощенья, извинялся.
Просил простить, опять любил.
Губ поцелуями касался.
Внутри сердечка где-то жил.