В сочельник

Григорьев Александр Викторович
К молодой девичьей стати
С настроением,  утром кстати,
Чтоб добром дышал весь дом..,
А к звезде и пирогом.
Чтобы с чистотой поста
Встретить Рождество Христа!


С Рождеством Христовым всех.